***

Когда в душе есть боль и грусть,
я знаю - лишь к тебе прижмусь,
услышу голос, нежный шепот,
касанье рук... и всё пройдёт.
Пройдёт и боль, пройдёт и грусть....
И я с тобой. Я остаюсь.
И ты со мной. Мы рядом. Вместе.
Нам так легко, мы как в той песне -
всегда мы рядом, мы едины.
Едины и непобедимы.
Я знаю, чтобы не случилось,
Ты будешь рядом... Как и я...
Ведь я... Ведь я люблю тебя...
Любовью детской и наивной.
Любовью чистой, без преград.
Такой, какой бы я сестру любила...
Но мне её ты заменила.
Люблю тебя, мою подружка.
Люблю и знаю - ты со мной...
И я с тобой. Всегда. Навечно.
Мы вместе будем... навсегда...


Рецензии