Напиши меня... на чистовик...

*****(Женские стихи)

В предверии этой весны
Напиши меня... на чистовик.
Выбери цвет моих глаз,
Сюжетом наполни сны.

Выбери звук моих слов...
И тает пока снеговик,
Наполни ведро или таз
Живою водой до краёв…

Когда дорисуешь портрет,
Где волосы пышной волной,
Улыбка лежит на устах,
И грусти во взгляде нет…
 
Поставив  последнюю точку,
Ты брызни талой водой…
И, вздрогнув, воскликну: «Ах!»,
Шагая к тебе с листочка…

          Ирина Ермакова
                Сергей Можаев


Рецензии