Нас не поссоришь

Очень   много   аргументов
У    борцов    за    славу    наций .
Толку  не  было  и  нету ... .
Предлогаю   аргумент
Позабытый   в   жарком   споре ,
... Кто   по   масти ,  козырнее ,
Кто    матёрее    жирнее
И    разумнее    из    Всех ... .
Здесь  вполне  уместен  смех ... .
Смех    утих ,    рисуем   образ ...
С  далека,  похож  на  кобру ... ,
Аргумент   из   аргументов
Если  ближе  присмотреться ,
...  Комбинация   из   пальцев ... !
Если  носиком,  прильнуть ...
Да  ноздрями  потянуть,
Догадаешься  смекнуть,
Чем  несёт  от  аргументов,
Властолюбцев  разных  наций ... .
Им  бы  в  троне  удержаться .
Думать  дальше,  время  нету  ... .
Я  напомню  Вам  про  это ...
Гражданин   страны   советов
Это    нация    из    наций  !  )))
Не  извольте  сомневаться ,
Мы  поссорились  по  пьяни,
... Нам  с  утра  и  целоваться ... ! )))

 


Рецензии