***

Уйти. Так просто. Тихо. Не оглядываясь.
Бежать куда-то? Эх, зачем спешить?
Всё будет так, как предначертано.
И ничего, увы, нам не сменить.
Или заменим? Только что -
Любовь, надежду, веру, осознанье?
Ну а зачем? Ведь всё же так банально -
Расстались, поругались, разошлись.
Сошлись ли вновь? Да, ****ь, какая разница?!
Былого всё равно ведь не вернуть!
Зачем же клеить чашу всю избитую,
Она же всё равно будет тонуть.
Не будет вновь держат те чувства яркие,
Которые в начале были там. Она испортит их.
Усталость и отчаянье, которыми она теперь полна,
Испортят всё. И лишь глоток вина
Заставит хоть на миг тебя забыться, влюбиться вновь...
Чтоб снова разойтись...


Рецензии