Не остынет свет золотых волос

Не храни себя для любви моей,
Крепкого вина мне в стакан не лей
И не спрашивай, когда вновь приду –
Ты нашла меня на свою беду.

Незачем беречь горечь наших встреч,
Мысли обо мне отряхнешь ты с плеч:
Утешать тебя не вернусь я вновь –
Трудно, не любя, мне играть в любовь.

Растрепалася длинная коса,
И блестят росой грустные глаза:
Ты не плачешь, нет – я не стою слез,
Не остынет свет золотых волос.               


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.