***

Такое тихое - люблю...
Такое тихое - прощай...
Я никому не говорю,
Но жизнь моя это не рай.
Пройдут года и все забудут
Что я жила когда-то здесь,
Любила, верила и ждала,
Но все ушло и я пропала.
Пропала без любви, без ласки,
Меня никто не понимал!
Мне было трудно, одиноко,
Меня никто не поддержал!
Сейчас меня уж нету с ними,
Я умерла, ушла от них.
И все, что было между нами
Сотрется с памяти всех их.
Меня забыли... Ну и что же?
Я не обиделась ничуть!
И этот стих мой одинокий
Прочтут. Но я уж больше не вернусь...


Рецензии