***

Увы, но время пролетело.
И не вернуть его нам вспять.
Всё прожитое - наше память,
И нас не будет утруждать,
Хоть иногда, одну минутку,
Вернуться в прошлое,
Всплакнуть, всё вспомнить,
Снова улыбнуться
И дальше наш продолжить путь.


Рецензии