***

Что сделать мне, чтоб ты меня заметила?
Звонить? Писать? Кричать? Молчать?
Не знаю. И по-видимому, я не нужна тебе опять.
Ты спросишь - почему "опять"?
Вопрос единственный лишь будет.
Отвечу - потому что, ****ь, мне надоели эти муки.
Мне надоело биться по углам,
Глотать таблетки, чтобы сердце успокоить.
Я жить хочу нормально так, что бы тебя не беспокоить.
"Не беспокоишь ты меня" мне вновь ответом твоим будет.
И я спокойно, как дитя, вновь ждать тебя ночами буду...


Рецензии