***

Больно? Обидно? Не больно... Довольно!!!
Я не хочу и не буду любить.
Мне надоело. Устала. Достали.
Сердца уж нет и душа вся избита.
Забыта... Забыта?! Забыта.
Бывает... Уходит-приходит,
и молча стоит. Всё видит, всё знает.
Но не говорит.
Не хочет? Не хочет.
Пусть так, надоело.
Я больше не дам никому своё тело.
И душу не дам. А точнее - осколки.
Мне больно и так, не дробите их больше.
Хотели сломать меня? Что ж, неудача.
Нельзя сломать тех, кто больше не плачет.
Не чувствует, верит, но не подпускает.
Да, я такая! Удивительно, правда?
Холодная сука с ранимой душой...
Но вот... я такая.
Другой я не буду. Я не хочу.
Я такая, как есть...


Рецензии