***

Я убегаю от глупости, фальши.
Дальше, все дальше, и дальше, и дальше…
Жизнь переменчива и не обратима.
Миг - и она уже проходит мимо.
Взгляд – тебя нет. И не надо. Не нужно.
Так будет лучше. Наверно, так нужно.
Осень приходит в мой город холодный.
Как надоело! Ну, хватит! Довольно!!!
Я не могу больше жить так. Устала.
Но, говорят, мне этого мало.
Мало? Ну что ж, поверю на слово…
Хотя…. Ну уж нет! И больше ни слова.
Я не хочу, чтоб меня забывали.
Сбивали, насиловали и убивали.
А убивают меня постепенно.
Как-то по зверски терзают все тело..
Даже не тело… А душу… Мне больно…
И я вновь кричу – ну хватит! Довольно!
Но жаль, что никто меня так и не слышит.
Я умираю… А город – он дышит…..


Рецензии