И РАЙ И АД

Не выбирать мне рай и ад.
Я подарила их себе сама,
Когда любовь пришла и сладкий яд
Мне в кубке поднесла моя судьба.
И протянула кубок мне.
И предложила выпить смело.
И я - поверила судьбе:
Один глоток - и опьянела.
От глаз, от ласк, от доброты,
От пониманья и надежды...
И от того, что есть на свете ты
В жизни моей: святой и грешной.
Не выбирать мне рай и ад.
Я подарила их себе сама.
Ни Бог, ни дьявол в том не виноват.
Во всем одна лишь я права.


Рецензии