***

А  дождь  идет, стекают  лужи,
По  городу  идет  печаль.
Но  почему  же? Почему  же,
Мне  вовсе  так  тебя  не  жаль?
Не  понимаю, почему  же,
Тогда  ты  смотришь  на  меня?
Ведь  ты  совсем, совсем  не  нужен,
И  я , я  не  нужна , прощай.
Но  только  помнишь, был  когда-то,
Такой  же пасмурный  денек?
Но были  вместе  мы, мы  рядом,
Сейчас  мы  порознь. Это  рок.
А  может  быть  судьба-злодейка,
Решила  с  нами  поиграть?
То  разведет-сведет  нас  вместе,
То  снова  просит  нас  страдать.
Мне  надоело  это! Хватит!
Я  больше не  хочу  страдать.
И  видеть я  тебя  не  буду.
Прощай, забудь, не  вспоминай…
И  я  не  вспомню  о  тебе,
Ведь  мне  становится  так  сразу,
Обидно, больно  страшно… Мне…
Забудь… Не  вспоминай  ты  даже…
А  я  не  вспомню  о  тебе!!!


Рецензии