***

Хочу  понять, что  именно  ты хочешь…
Ведь  жизнь  твоя  была  полна  надежд,
Но  вдруг  все  поменялось,
Ты  померк…
Я до  сих  пор  не понимаю, почему  так?
Что же случилось  в  жизни  у  тебя?
А  ты молчишь, не  говоришь, скрываешь…
Ну  что  ж, как  хочешь, эта  жизнь - твоя…
А я… а  я  опять, как  прежде,
Сижу  возле  окна, глотая  дым,
И почему-то  слезы  льют беспечно…
А  что? Ведь я  уже  не  с ним…
Да  с  ним  и  не  была  я  никогда  ведь,
Он  просто  был  мечтой, моей мечтой…
И  мне  хотелось  быть  всегда  с ним рядом,
Но  не судьба, не  удосужил  даже  взглядом.
И  я  одна, и  ты  опять один.
Ты  до  сих  пор не  смог  найти  такую,
Которая  была  б  тебе  женой.
Наверное, ты  просто  не  учуял,
Что  я  могла  бы  быть  тебе такой…
Как  жаль, что  мы  не  встретимся  с  тобою,
Не будем  вместе ночи  коротать,
Но верь, что  в  миг  когда  наступит  горе,
Я  буду  рядом, только  лишь  с тобой.
Зачем? Сама  не  понимаю…
Наверное, мне  больно понимать,
Что  шанс  упущен, время  не  застыло 
И  вот  не  повернуть  его нам  вспять…
Но  все  же  знаю, счастливы мы  будем,
Когда-то… может  быть… опять…


Рецензии