Особенность...

Особенность отверженности, – притяжение.
И в нём, любое, в сущности, движение,
Является к себе, - пренебрежение
Как не обдуманное до конца решение.

Особенность законности, - отсутствие,
и страха череда, - сопутствие,
и даже, пусть, себя – присутствие,
Является иллюзией, - напутствие.

Особенность крылатости, -  возвышенность,
Оценки за себя, - повышенность,
Стук сердца – ближе, учащённость,
Смысл жизни, - жизни – просвещённость.

Особенность момента, - быстротечность,
Негодование понятья – вечность,
И осознания бессмысленности, - бесконечность,
И важность сути, - «человечность».


Рецензии
Многозначительны интерпретации человеческих понятий о смысле жизни...очень личное и в то же время - для каждого...а возможно и для всех понимающих...
с уважением,

Нагони   17.12.2023 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.