***

Как  день  и ночь ушли воспоминанья,
О прежней  жизни о любви, и о  семье.
Одна, теперь одна… И расставанье,
С тобой так трепетно и нежно,
Но в душе…
В душе бушуют ветер и морозы.
Они желают быть с тобой всегда,
Не уходи, прошу, останься хоть немного,
И буду я любить тебя всегда.
Когда заря взойдет над небосводом,
Когда на море  будет  шторм,
Тебя люблю я и  всегда готова, с тобою быть,
И  только  лишь вдвоем.
Не нужен мне никто, люблю тебя я
А ты... ты ведь не любишь никого.
Ты разбиваешь сердце и уходишь.
Тебе  плевать, тебе  вообще всё все равно.
Ты не привязан  ни к какому человеку, 
Тебе не  плохо  вовсе  одному.
А  я страдаю, я люблю, я верю…
Вот только  зря все  это, глупость, так – пустяк…
И  больше ничего на свете не желаю.
Лишь чтобы также был ты одинок
Чтоб никогда ты не нашел  себе  другую.
Такую, чтоб любила бы тебя
Чтоб мучился  ты от своей любви в пустую,
Как  ты когда-то мучил так меня…


Рецензии