***

Устав бежать от горя, фальши,
Мы движемся с тобой всё дальше.
Пустые города и реки...
Зачем живём на этом свете?
Нельзя же быть таким жестоким,
Не думать о семье, работе,
Не думать никогда и ни о чем..
Да, ****ь, зачем тогда живём?!
Одумайтесь, пока не поздно.
Верните всё, что было в раз.
Озера, море, край беспечный,
Леса, луга и даже нас...
Нас, тех, которых вы убили,
Которые хотели жить.
Вы на плаху нас подводили,
Но даже в тот момент мы были
Сильнее вас в мильоны раз.
Мы жить хотели... Мы и жили.
Вы убивали - Бог судья.
Но как бы больно нам ни было,
Увы, вернуть всего нельзя...


Рецензии