Два сердечка

За окошком - зимний ливень!
Вот ведь чудеса!
Два сердечка жили-были
И летали в небесах...
Слышишь, за окном капель?
Чувства так пьянят.
И сердца, как карусель,
Снова ввысь летят.
Первое - мое сердечко,
Я его тебе дарю.
И подарок мой - навечно,
Не разбей, молю...
А второе, рыцарь мой,
Твой подарок, для меня.
Я возьму его с собой
В свои дальние края.
Только б не остыл огонь
От зажженного костра.
Чтоб твой образ был со мной
И моя весна!


Рецензии