Новогодний тост

Огни на ёлке,
Запах хвои
Сводил с ума под Новый год...

Мечты, желанья обостряя,
до степени
Буквально побуждая написать письмо.

Не вот конкретно человеку,
А в сказку, - с пометкой -  Дед Мороз.

Ну где - то в глубине, источником из детства,
С огромной верой в добро,
Искренне надеясь, что сбудется оно.

Ну да. А что? а почему бы нет? Давайте!
Черкнём о том, что хочется сейчас,
Сожжём , съедим бумажку, или же просто загадаем...
И обязательно чёкнемся бокалами с вином,
Чтоб Дед Мороз услышал наш волшебный звон,
Да подсуетился исполнить для нас данный тост.


Рецензии