Земля святая

ЗЕМЛЯ СВЯТАЯ

Земля святая залитая кровью,
Прошу прощенья у тебя.
За боль, за раны, за увечья,
Что приняла ты на себя.
Не только тамплиеры ,сарацины,
Евреи, римляне увечили тебя.
Но ты терпела, плакала, страдала,
Но все, же нас не предала.
Ты пуп земли, начало нашей жизни,
Ты – наша мать, священная земля.
Ты подарила нам Иисуса
Ты приоткрыла нам глаза.
Любые войны не угодны Богу,
Любое зло, предательство – беда.
Ведь создан человек подобно Богу,
Он есть Любовь, он  Свет и Красота!
Прошу вас, умоляю я всем сердцем,
Начните жизнь вы с чистого листа.
Где только мир, гармония с природой,
Где все мы братья, мы одна семья!


Рецензии
Иисус - иудей и никакого отношения к россам не имеет

Черный Поручик   01.03.2011 08:29     Заявить о нарушении