***

А  я тебя любила, а я тебя ждала,
Тебя не оценила, ушла ты навсегда.
Как больно сердцу биться,
Как все болит  в груди...
Зачем ему там биться?
Коль не вернешься ты?
Ведь ты меня не любишь,
Я для тебя никто
И ты меня погубишь,
Тебе ведь все равно,
Что чувствую я  сердцем,
Обломками его...
Ты растоптала душу
То, что ценней всего.
И ты ушла, но слушай -
Ведь мне не все  равно
Доколе сердце бьется,
Душа блестит  на  льду,
С тобой всегда я буду
И в счастье и в беду...
Пройду с тобою рядом
Твоя рука в руке...
Мне большего не надо
Я рада лишь тебе...


Рецензии