Лешка, я его дарю тебе!

Перед тем, как Вы прочтете этот стих,хотела бы попросить Вас об одном одолжении. Просто я хочу подарить его новому другу, и мне не хотелось бы позориться.Именно поэтому мне очень важно ваше мнение. Критику приму не то чтобы с удовольствием, но все таки.)))

Лешка, какой ты? Мы мало знакомы,
Но знаю одно, ты очень веселый!
А так же, ты добрый, как мне показалось,
И знаешь, пока, я не ошибалась!
Ты друг превосходный! И парень отличный!
Такой весь хороший, и вроде приличный!
Вокруг тебя много, парней и девчонок,
С которыми вырос ты, с самых пеленок!
А это так важно в жизни людей,
Ведь значит вокруг тебя мало "свиней".
Держись за друзей, их не предавай,
И верными будут они, так и знай!
Хорошую девушку верю ты встретишь,
Что жизни пролетит с ней как миг, не заметишь.
Я знаю что жизнь твоя вся впереди,
Поставь себе цель, и к ней смело иди!
И пусть кто-то ставит преграды пред ней,
Все это завистники, на них ты забей!
Ты знаешь в одном, тебя заклинаю!
Будь тем, кто ты есть! А я посвящаю
Тебе этот стих, от чистой души!
Судить его строго, прошу не спеши.


Рецензии