Чтобы жизнь не доставала

Чтобы жизнь не доставала
Душу нежную тоской,
Не ищи повсюду ****ство,
Не спеши опять в запой.
Было время и похуже...
Правду высказал - и враг,
Ночью темной вороночек...
Кандалы, расстрел, овраг...
Было все... чего уж право,
Миллионы в кровь и прах,
Но сумели ж одолели
Пожирающий нас страх.
Чтобы жизнь не доставала
Душу грёбаной тоской,
Всколыхни в себе былое
И шагай с народом в бой!..
...


Рецензии
а народу порой невдомек,
что шагает не один паренек,
что их мысли по зубам по кормам,
всем подряд и частно вам или нам))))
---
вы перешли в стихи)))))
интересно будет почитать...
спасибо вам
с уважением

Skomorox   01.03.2011 21:54     Заявить о нарушении