Она сказала мне

Ты мне сказала, не люблю.
Но я не слышу слов жестоких.
Иначе жизнь ей загублю,
Как много их так одиноких.
Она сказала мне, прости,
Но разве можно счёт свести,
Когда вокруг всё так едино,
Добро и дети, и седины.
Я ей сказал, ты так красива.
И на душе уже счастлИво.
Сорвал и дал простой цветок,
Любви и нежности глоток.
               


Рецензии