К женщинам

Я знаю вас, прекрасный пол.
Как вам любви так не хватает.
И я на это очень зол.
Почти ни кто не помогает
Восстановить мне справедливость.
А я вас всех бы полюбил.
Но несмотря на всю ретивость,
Боюсь на всех не хватит сил.


Рецензии
Всех женщин полюбить конечно невозможно, но стремиться к этому нужно. :)

Юрий Борода   09.04.2011 23:56     Заявить о нарушении