мы напивались в драбадан

мы напивались в драбадан
и ты тащила чемодан,
я говорила, это нам
совсем не по годам.

с собой везли мы всякий хлам,
помимо старых телеграмм
вино, чтоб радость дать устам.

мы просто пара глупых дам,
испорченных двадцатым веком,
что безнадежно потерявшись,
сбежали в старый Магадан.


Рецензии