Я дурочка, поверьте

Я – дурочка, поверьте,
Наивная и глупая, да-да,
В моей главе гуляет ветер,
Мурлыкает соната, как всегда.

Я верю каждой милой строчке,
Я верю всем его словам,
Я верю, что поставлю точку,
Увидев радость по глазам.

Наверно, солнышко не светит,
Наверно, падает листва,
Но жизнь скрипит, и душу сверлят,
Его лишь взгляд, его слова.


Рецензии