1 марта

Чу! Синички сегодня запели!
Так не пели неделю назад...
Словно кончились злые метели
И вчера не прошел снегопад.
Вроде вовсе морозною дымкой
Не окутан весь город с утра...
То весна к нам пришла невидимкой,
Расчудесная года пора.


Рецензии