Ты и я

Мне не забыть февральский день.
Зима была и злилась вьюга,
Но нам с тобой было тепло.
Ведь согревали мы друг-друга.

  Веселье, радость, я и ты,
  Казалось счастье бесконечным
  И мне хотелось бы всю жизнь
  Ходить в том платье подвенечном.

Шампанское, вокруг друзья
И я счастливая такая.
Казалось - это навсегда,
Не представлялась жизнь другая.

  Но очень быстро все прошло.
  Исчезло счастье вдруг куда-то.
  Другими стали я и ты,
  Чужими вовсе, как когда-то.

И кто скажи тому виной,
Что я другая, ты другой?
Остыли вовсе у нас сердца
И сын остался без отца.


Рецензии
потрясающе!!!! пишите еще! очень приятно Вас читать!

Озарчук Сергей   14.05.2012 16:37     Заявить о нарушении