***

Зудеть советами не буду,
Не станет завтраков в пастель.
И просыпаясь ранним утром
Поймешь как много тут потерь.
Не разделю твои победы
Своей дрожащею рукой.
Не обниму перед рассветом
И не окрикну резко - "Стой!"
Записки в клочья, прочь сомненья!
Ты болью вызвал это рвение,
Разрушив гавань и приют,
И нас не будет больше тут!


Рецензии