Вновь по разному пути...

Мир загадочен и тесен.
Я себя не понимаю.
Все, как в старой доброй пьесе-
С новой встречей - погибаю...
Вновь увидеть, отвернуться,
Прошептать, что все прошло.
Грустно в небо улыбнуться
И сказать: "Не повезло..."
А потом, вздохнуть чуть слышно.
Отвернуться и уйти
По аллее, так не слышно...
И по разному пути...


Рецензии