Слова...

Какая долгая зима...
Повержен день рапирой ночи,
И в веренице многоточий
Сквозят прощания слова.

Переплетенья наших рук
И души наши отогреют,
Но только кто же в это верит
В морозном мареве разлук.

Какая долгая зима...
Повержен день рапирой ночи,
И всё же знаю - ты не хочешь
Пока ещё терять меня.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.