смотри судьбе всегда в глаза

Судьбу свою не обойти,
Объехать невозможно.
А от предчувствия ее
В душе всегда тревожно.
И если шанс дает судьба-
Используй без оглядки.
Ты не испытывай ее
И не играй с ней в прятки.
Жизнь наша очень коротка,
Она – неповторима…
Смотри судьбе всегда в глаза,
Чтоб не промчалась мимо.


Рецензии