халява!

- эй! мамочка! халява! - кричит албанский тип. -
здесь мафия и пряник...недорого...бери...
стоит пред башней ейной в Париже баба-бой
и смотрит недоверчиво в шоколад живой...
а мальчик, весь увешанный ёлкой  в Новый год,
кричит...зовёт халявкой российский наш народ...
он руки-крылья ярко взмахнёт - замрёшь и стой...
за десять евро сумку отдаст за просто так,
но русская туристка не пропадёт и там:
- а есть у вас недорого мальчик-шоколад?
- нет, мамочка, халявка исчезла час назад... 


Рецензии