К А. Н

Искушение и счастье моё...
Ничего с тобой не дано.
И рядом ты ,но не мой
Спасаешь ,но не герой...
Любить тебя не могу,
Не рушу ничью судьбу...
Живи и будь счастив любя
Как жалко ,что не меня...   


Рецензии