Исцеление! Посвящение Коликову Паше

Однажды я в зале сидела
И так тяжело болела,
Но Пашка меня исцелил
И придал мне новых сил.
Я сказать ему это хотела,
Но не успела, а душа моя пела.
Просто меня он заворожил,
В огненном танце своём закружил.
Не оторвать от него было глаз
Под этот роскошный, пленительный вальс
Он поёт, танцует, а ты попадаешь в сеть.
Восторг! Блаженство! Ты понимаешь - счастье есть!

                25.02.2011г.


Рецензии