Вечер. Мартини

Вечер. Мартини...
    Ты и она.
Болтовня...
       Легкий флирт,
Без обид
             Так легко.

Пусть и так, 
           что пустяк.
                Зацепило?
Нет. Головняк...
        Так, тоскливо...
Не люблю,
            Когда врут.
А не врут - 
          Бьют в лицо.
Мудрецу
       И нож в спину - 
Радость.
  Подлецу - 
Честь-хвала,
         Дверь открыта.
      Не вольна
      Я глупа.
      Не кусаюсь.
Курпичом.
          По виску.
Невпопад.
          Так и сяк.
Не убьешь.
Я пойму, если ночь
    Будет прочь
    Удаляться.
Ты иди,
            не смотри
Вслед за мной.

    Все равно
     Ничего
    Не поймешь.

Зачем просто так
Тратить время?

       Я бросила
это 
      бремя.


Рецензии