Чашечка кофе, полуночный блюз

Кофе без сахара - горькая гадость?
Мне же приятен не сладкий мотив
Если  подумать , не много осталось
Два - три глотка и пора уходить .

Кресло остынет , помоется чашка
Всё по местам и погасится свет.
Мы не просили , не обещали
Просто хотели рядышком быть

Кофе  не врёт - горечь не прячет
Сахар не в силах убрать правды вкус
Всё приходяще, не унывайте
Чашечка кофе , полуночный блюз.


Рецензии
А я утром кофе люблю...

http://www.stihi.ru/2011/01/26/2328

Дневник Кошки   17.03.2011 10:15     Заявить о нарушении
а я по настроению .. :)

Игорь Аметист   17.03.2011 12:43   Заявить о нарушении