Любовь сильней любых сомнений

Устала, хватит, надоело,
Не надо больше, не кричи.
Все это глупо, неумело.
Ты просто, милый, помолчи.

Я знаю, это все назрело
И вырвалось наружу, прочь.
Пара минут и мы несмело
Уйдем с тобой в слепую ночь.

А рано утром на рассвете
Расстает ночи пелена
И с нею в лунно-звездном свете
Исчезнет грубостей волна.

И мы не вспомним огорчений,
Бесследно канувших в ночи.
Любовь сильней любых сомнений.
Ты просто, милый, помолчи.


 


Рецензии