Любовный стёб

Руками смело проведу,
Лаская тело,
На счастье или на беду,
Но так умело..
Губами в шею, чуть дыша,
На грани вздоха,
Скажу:ты дивно хороша,
И это плохо..
Поверишь ты моим словам,
Смутившись мило,
А я на свете всё отдам,
Чтоб так и было..


Рецензии