Во мне

Откуда ты взялся во мне,
Такой нежданный и робкий?
Явился, как демон в огне
Откровенный и дьявольски стойкий...

Я слышу твой голос в моей голове
И боюсь его, он так непривычен...
Знаю, много таких людей на Земле,
Но ты, как и я - необычен...

Когда мы сможем друг друга понять
И стать, как задумано - целым?
Задаю себе этот вопрос опять и опять,
Но лист жизни становится белым...

Я найду в себе силы тебя приручить,
Только дай мне немного время...
Ты во мне навсегда... Я должна научить
Себя нести это бремя...


Рецензии