Март пришёл

А вот и я, и знаю, ждали!
Мороз пугал и вьюги лгали,
Что март ко сроку не придёт,
Коль тропы снегом занесёт.

Скажу по правде - было жутко.
Пурга томила меня сутки,
На двадцать девять шила срок.
Да вспыхнул солнца костерок.

Сквозь мглу тугую он лучом
Поддел меня своим плечом.
Явился к вам  без опозданий,
Чтобы не сдерживать гуляний.

Всё, что готовили в печи
На праздник масляный мечи!
Пусть чаркой крепкой да блинами,
С женою, матерью, сынами

Проводим зиму в дальний путь.
- Мы не со зла - не обессудь.-
А солнце ясное приветим -
Песнями, плясками и встретим.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
П О Н Р А В И Л О С Ь!!!
Вот и март наступил
Мы не можем его не заметить:
Долгожданная весна опять пришла
Желаю всем весну с улыбкой встретить!

Агапи-Галина   05.03.2011 13:14     Заявить о нарушении
И вам спасибо за спасибо, а за понравилось - я рад!

Журавлёв Сергей   09.03.2011 13:27   Заявить о нарушении
У Л Ы Б Н У Л А С Ь !!!

Агапи-Галина   09.03.2011 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.