Слезинка

Мне на ладонь упал осколок,
Солёный,формы неопределенный,
Такой красивый,чистый блик,
Как слепок мной незавершённый...

Сквозь грани идеальных форм,
Отсвечивая изображенье,
Смотрю в него,как в зеркало,
Ища чужое отраженье...

Вгляделась,вижу я себя
В руках держу свою слезинку,
И по щеке бежит слеза,
Замерзла,превратилась в льдинку...

Кричу,дышать хочу,пытаюсь,
Но,что же это? Звука нет,
Руками к телу прикасаюсь,
Но пульса нет,дыханья нет...

Вскочила, к зеркалу бегу!!!
Смеюсь и плачу, Я ЖИВАЯ!!!
Проснулась,что же я реву,
Грячие слезинки вытираю...

Замерзнуть больше не хочу,
Всем докажу.что я живая,
Всем докажу,всем расскажу,
Что я живу,что я другая....


Рецензии