В который раз

 
В который раз встречаю я весну.
Их было на веку моем немало.,,,
Но...авитаминоз клонИт ко сну.
Со мной такого раньше не бывало.

В который раз надеждами полна.
В душе образовалося томленье...
И дрожью будет по утрам волна
Не в срок отклЮченного отопленья.

В который раз я верю, что весной
Все сбудутся мечты мои однажды...
И, наконец, осилю подвесной
я потолок. Ведь собиралась дважды.

В который раз любовь свою хочу
Я подарить весной назло разлукам!...
И с радостью теперь я прошепчу
Слова любви на ушки своим внукам!)))))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.