встреча с прошлым

Поехали  кататься  милый
Я  так  развеяться хочу
Мне все равно куда -как скажешь
Хочу  осуществить  мечту!

Да не смотри ты на спидометр
Ведь там всего то лишь сто двадцать
Мне  так  охота  порезвиться..
Как будто мне всего семнадцать!

Опять  сегодня  я  в  ударе
От  взгляда твоего   хмелею
Как хорошо, что ты есть рядом
И  я  опять  тобой  «болею»!

Твои глаза мне часто снятся
Я  так  скучаю   по  ночам….
Порою  сердце  так заноет
Что впору уж бежать к врачам!

Как будто не было разлуки..
И я опять в твоих объятиях…
Какой ты милый ненасытный…
Зачем снимаешь мое платье?

И снова любишь ты как прежде
И поцелуями все тело..
Покроешь ты, с такой любовью
Я так давно ЭТО хотела!

И как назвать мне эту сказку
Что мне из прошлого вернулась?
Счастливей нет меня на свете!!!
Как жаль………..
                Что я от сна очнулась………


Рецензии
Ехать бы на тройке с бубенцами,
но дорогу "посолила" жизнь...
Кто в том виноват? Немного сами.
Хоть и не шучу, но улыбнись...

Николай Соколов-Михайлович   03.02.2012 21:33     Заявить о нарушении
Ой..я завсегда улыбаюсь!
СПАСИБО!
Есения.

Есения Подольская   03.02.2012 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.