Посвящается событиям в Осетии 1 сентября

Война,как много в этом слове...

Над городом гроза повисла,
Нет не гроза,угроза ведь...
Над городом,еще вчера цветущим,
Сегодня распростёрлась смерть...

Кого винить? Всему виною люди...
Жестокий,навидящий народ...
Нет,определенье человеку будет:
Не человек,а НЕЛЮДЬ.Всё наоборот.

А что же делать "ей",подумал?
Она была и мать,сестра...
Она была любимой мужу...
Ты знаешь,жизнь всего одна!

Быть может мне сказать тебе "спасибо"?
За то,что здесь ты натворил...
Тебя со временем простят,забудут...
Но важно,чтобы ты себя простил...

Боишься?Поздно ведь бояться!
Ты сделал всё,чтоб я пришла...
Молись,проси прощения,извиняйся...
Ты душу продал-я её взяла...

И гад упал...и вот бездвижно тело
Ты сам творец,ты должен это знать...
И смерть вбрала всю душу до предела...
И нет души,чего уж тут сказать.

Война,как мало в этом слове...


Рецензии