Наваждение

Ты нежный сон,хмельной дурман,
Скажи,зачем ты мне приснился?
И этот сладостный обман
Из неоткуда вдруг явился

Ты белым ангелом в ночи
Над смертью снова воспаряешь,
И светом мне своих очей
Жизнь ярче солнца озаряешь.

И невозможно подобрать мне слов,
Чтоб описать всю свою нежность,
Явился ангелом из снов,
Наверно это неизбежность.

Я снежной лилией растаю,
Едва коснувшись губ твоих,
Об этом только я мечтаю,
Но мало мне лишь грёз одних.

Но я покорно отдаюсь
Во власть своих безбрежных грёз
Я нимфой нежной обернусь,
Ищи меня средь средь ярких звёзд.


Рецензии