ты купишь банку молока

ты купишь банку молока.
откуда-то издалека
течет извилисто река.
ты веришь, веришь мне пока,
надеюсь это не с легка,
а с чистым и, как подобает,
тяжелым сердцем.

теперь мне никуда не деться
от осознанья узости
моей священной дверцы.

ты выпей своё молоко,
вдохни душою глубоко,
представь свою любовь.
придется в путь пуститься вновь.


Рецензии