весна сегодня

в ответ на http://www.stihi.ru/2011/03/01/2511

скользяще-острая, больная вера,
впускает мир в весну двоих незримо вместе.
для безраздельного не существует меры.
а для двоих вся жизнь - одною песней.

а для двоих всё небо - без запретов,
а для двоих свеча не гаснет вечно.
а для двоих над облаками где-то
растворена пьяняще бесконечность.

тепло руки в руке, и взгляд зеркальный,
без слов понятное в сердцах и в слитных душах.
а для двоих одна дорога в дали.
весна сегодня. хотя снег и стужа.


Рецензии