Оставив, все, как есть...

Да, я грешна, грешна...
И что ж теперь?
Забыть про все -
И молча помолиться?
Но для чего? Зачем стучаться в дверь,
Которая не может отвориться?
Я реалист. И принимаю все - как есть.
Хотя порой бывает очень мерзко.
Ударом на удар. Вся в битве моя жизнь:
Я плачу и смеюсь... И побеждаю дерзко...
А ты? Ты не поймешь... Нет не поймешь
Моей души мятежной...
Пожав плечом, спокойно ты уйдешь,
Оставив все как есть. Меня - такою грешной...


Рецензии