Мамочке За всё тебя благодарю

А я за всё тебя благодарю!
За то,что понимала,согревала.
За нежный взгляд,любовь твою,
За то,что ты такая,мама...

За всё тебя благодарю,
За то,что боль мою ты облегчала,
За то,что ты всегда была со мной...
За то,что ты такая,мама...

За всё тебя благодарю,
За годы слез,которых проливала,
Прощения я у тебя прошу...
И ты простишь,я знаю мама...


Рецензии